Безутешные микробы

Людмила Заикина 2
Щётка-мастер,дело знает,
Наши зубки умывает.
Подружилась с пастой быстро,
Чтоб зубам сиять лучисто.
Щётка с пастою – друзья,
Без друг друга им нельзя!
Паста сладко-мятная,
Живительно-приятная.
А микробы безутешны:
– Зубки очень белоснежны!
Не страшны им, знать, дантисты,
Если каждый ротик чистый!