Завтра

Марина Романова-Любачева
Покатилась жизнь, будто с гор вода.
Кто бы мне сказал, доберусь куда?
Доживу ль до дня, когда ОН придёт?
И меня с собой в сказку заберёт?

Зря, конечно же, я мечтаю так...
По заслугам всё — и судьба, и брак!
Сказок в жизни нет, только повести.
Не прожить без бед и без совести.

Надо бы о НЁМ прекратить мечтать,
А иначе бог может наказать.
Завтра я начну с чистого листа
И раскрашу мир в яркие цвета!

У меня всё есть — можно песни петь!
И осталось чуть — малость поумнеть,
Чтоб понять, что жизнь только раз дана!
Я счастливой быть каждый день должна!