Заноза...

Владимир Медведев 6
    Какой нам поцелуй-запомнится на веки?
    Нет,не в накрашенные веки...
    А с губ, слетают лишь слова,
    До свадьбы,ни гу-гу,нельзя...

    И "Горько"-нам кричали трубы,
    Мы целовались,выбив зубы,
    Глотали, от любви осколки,
    Занозы с попы,мы извлекали ловко...

          3.0 2013