Пройдёт...

Хелена Бугова
Время дробит постепенно
Ярких чувств всеговоренье
Боль стебается надменно
В безысходное творенье…

Ветры веют Красотою,
Буд-то солнечность пустыни.
И небесной бирюзою
Сердце полнится отныне.

Заповедан безмятежно,
Лик безудержных открытий.
В чём-то грозно, в чём-то нежно,
Суть оявлена наитий:

Время лечит постепенно.
Даже, многое стирает.
Воскрешает непременно!
Светом сердца окрыляет.

Кто жесток и славы ищет,
Станет мягким, не заметным.
Вот, событий ветер свищет.
Счастье стало соответным...

Сопричастным, эмпативным,
Всем желанным, импульсивным,
Очень близким, креативным,
Даже, буд-то, беспричинным…

Ибо многое меняет
Взгляд открытый на творенье.
Злое блекнет, злое тает.
Сердце знает: обновленье!
3:51
03.07.2014г.