шуточное

Сергей Киселёв 2
Уставшую грушу трушу и не трушу
и груши не скушав, на груше вишу.
Грушёвую ношу под грушей не брошу
и груши сушить отношу к шалашу.

Об этом кукушка на ушко поэтам,
Развеяв плебеев устойчивый миф:
"Важней – содержание формы", при этом
И «Сашкину сушку» в мешок поместив.