Кто мы такие - в эго злые

Партнёр
Кто мы такие, в эго злые -
Нет равновесия, чужие...

Неравнодушный "лезет" зря -
В жизни других, себе вредя...

Часто за счёт других живём мы -
Активностью плодя причины...

Загадки жизни изучаем -
Жизнь как "Тяни-Толкай" меняем...

Природу слышать не желаем -
В дурнях нет цельности, всё хаем...

Природа - Жизнь, идёт навстречу -
Что пожелаем, тем и "лечит"...

Свою Реальность воплощаем -
Себе не рады, умираем...

Как дурачки, родных изводим -
Болезни для себя находим...

Души "продвинутых" страдают -
За дураков их принимают...

Идём вперёд мы, задом пятясь -
Обман и лесть, на Радость "пялясь"...

Для уважения к себе бы -
Союз Души с Умом возглавь ты!...

Х