Eё не ценим и Природу

Партнёр
Не экономят люди ВОДУ -
Источник ЖИЗНИ - и СВОБОДУ!

Природу губим сгоряча мы -
Об этом говорят всем деды!

Eё не ценим и Природу -
Не успеваем чистить воду!

Пьём "химию", дурни-дурашки,
Водой смываем - все - "какашки"!

Благодарите Жизнь и Воду -
Стихии все - с ними Погоду!

Х