Ты ушел

Мария Яковлева 2
Посмотри в глаза
И ты увидишь правду
Но для нас она
Уже не что не значит
Ты ушел и прошли года,
Но тебя мне не вернуть никогда
И теперь нет тепла,
И мы остались вместе
Но не надолго,
Но стало все у нас
Уже серьездна,
И ты напишешь ему
Но я не отвечу
Я просто говорю
И это сильно лечит....