Любовь и битва за свободу

Татьяна Воронцова
Спасибо Виктору Воронцову за исполнение песни в Избе-читальне

Любовь  и  битва  за  свободу
Неотделимы  меж  собой.
В любовь, как в омут с головой,
Бросаешься,  не  зная  броду.

Затягивает  душу  глубь...
А  кажется,  летаешь  в  небе...
Купаешься  в  любовной  неге
И жаждешь только сладких губ.

Когда  ж  на  грани  Бытия
Почувствуешь,  что умираешь,
С каким усильем выплываешь
На берег,  вспомнив про себя.

Свобода  иль  любви  оковы?!
Вот  выбор,  что  терзает  нас...
И  всё  равно... в  который  раз
К борьбе с любовью вновь готовы!

03.07.2014г.

Автор картины знаменитый французский иллюстратор 20в. Рене Грюо