Уходя...

Гуля Мамасадикова
Уходя,закрываем двери....
Будто не было ничего.
Только сердце не хочет верить:
не обманешь сразу его.


Уходя,оставляем радость.
Память самых счастливых дней!
Только сердце не надо ранить:
Ему станет еще больней