Тетрис

Жилкина Алена Радиевна
Мы строим планы, лабиринты,
Кладем кирпичик к кирпичу,
Чтоб при удачном сочетании
С судьбой сыграть, хотя б вничью!

Людей, как блоки выбираем,
Чтоб было выгодней себе,
Других вокруг не замечаем,
Бросая вызовы судьбе!

Но жизни страж в ночи не дремлет.
И тем, кто мутит воду в море,
Он пару кирпичей подбросит.
И вот уже конец.  Game over!