Любовь

Денис Гамаюнов
Любовь не купишь, не продашь.
Она в душе, как огонёк.
Её так просто не отдашь,
Ведь знаешь - любит паренек.
Он любит лишь тебя одну,
Назло своим врагам.
И не отдаст он никому.
Ты ж видишь по глазам.
А коль случается беда -
И ссоритесь вы с ним.
Любви не будет и вреда -
Все ссоры победим!
Любовь их все дотла сожжет.
И сила будет в ней.
Сам Бог её нам бережет.
И нет любви сильней!
Прости его ты за грехи,
Которые свершил.
Ведь нет в нем фальши и трухи.
Он искренне любил.
Тебя любил, тебя одну,
И любит до сих пор.
Он от любви идёт ко дну,
Поймав твой нежный взор.
Идут секунды и года,
Минуты и века.
Другие люди, города.
Течёт в лета река.
Любовь их всех переживёт,
Останется навек.
Её никто не обойдёт.
Полюбит человек!