Одна из милиона

Соболев Дмитрий
Ты так прекрасна и чудесна,
Чарует взгляд твой молодой!
Твой голос льётся, словно песня!
И вот уж я пленён тобой!

Пленён тобою, как ребёнок
Рассветом утренним пленён,
По крайней мере я с пелёнок
В лучи рассветные влюблён!

Души порыву дав свободу,
Тебе открыл всего себя!
И говорю «Спасибо» Богу
За то, что встретил я тебя!