45 Пепел костра, песня для эйдол от мужского лица

Юлия Мецтли
для группы ЭЙДОЛ


1

Под покрывалом мягких звезд,
Мне в ноги стелется туман,
И в полумраке тайных грёз
Мелькают  тени..

Все эти образы не раз
Я представлял...как и сейчас.
Но боли страх оставил нас
Во тьме сомнений

И на костре давно минувших дней
Сгорит моя душа, забыв о ней

Припев

Слишком поздно...
И назад не свернуть,
Ничего не вернуть,
Мы блуждаем во тьме,
Но твой голос во мне
Не уснёт...


Я не помню!
Больше не было сил,
Я тебя отпустил
Выбор есть не всегда,
Только пепел костра
На руках...



2

Я знал, что всё предрешено,
Ты лишь во сне была со мной,
Окно иллюзий сожжено
Поникли тени...

И в полумраке этих грёз
Твой след растаял за спиной,
Исчезла ты  в тумане слёз
Моих сомнений...


И в пламени отравленных свечей
Горит моя душа во тьме ночей

Припев

Слишком поздно...
И назад не свернуть,
Ничего не вернуть,
Мы блуждаем во тьме,
Но твой голос во мне
Не уснёт...


Всё не просто!
За печатью дверей
Моя боль всё сильней
Выбор есть не всегда,
Только пепел костра
На руках...

Припев

Слишком поздно...
И назад не свернуть,
Ничего не вернуть,
Мы блуждаем во тьме,
Но твой голос во мне
Не уснёт...


Стёрты грани
И в закрытом окне
Наши жизни в огне
Выбор есть не всегда,
Только пепел костра
На руках...


3 июля 2014г