я пишу этот стих

Рыжая Надежда
 я пишу этот стих, потому что завтра экзамен,
потому что я за ночь четыре часа спала.
я пишу оттого, что сегодня ты слишком занят,
чтобы просто узнать о том, как мои дела.

03.07.2014