По замкнутому кругу...

Алла Паролло
               Эх, мне бы понадёжнее подпругу
               да стремя... Знатный вышел бы расклад!..
               Лечу стрелой по замкнутому кругу
               И мчусь вперёд! но двигаюсь... назад.