Для чего нужна пустота

Сергей Анин
Заполнен мир мой под завязку,
в нём не хватает пустоты -
различной плотности пласты
текут насквозь, местами вязки,
я их вдыхаю, будто смазку,
когда, готовые остыть,
они теплеют от касаний
с моим Огнём и Небесами.

И сердце, чтобы их вместить,
пустым становится местами -
и Разум ясными мечтами
расцвечивает жизни нить.

03 июля 2014 года