Всё в жизни порой не так

Александр Ильин-Медведев
Всё в жизни порой не так, друг был, а стал вдруг враг.
Ты позабыть смогла меня, сгорела нашей любви свеча.
Недолго я счастливым был, быть может, всё это заслужил,
ведь счастья короток час, а я огонь Любви не спас.
В своих мечтах тебя придумал я,
закрыла пелена любви глаза,
но время, и тот другой – реальны, и он избранник твой.

Дождь спрячет мою слезу, что со мною не пойму,
Я потерял любовь свою и позабыв про всё бреду.
В парке теперь темным-темно, а позади твоё горит окно,
но только больше не к чему мне ожидать, что я тебя верну.

И только ветер печально кружится с листвою,
и в небе молний зигзаги – гроза над землёю.
Как дальше жить без тебя и с тобою – чужою,
совсем не знаю, сердце рвётся тоскою.

Мне б улететь в небеса, от всего скрыться
и стать пусть раненой, но вольною птицей.
Душа не будет больше любовью томиться,
лететь устану – можно просто разбиться.

Всё в жизни порой не так…