Ну и пусть он не любит тебя

Александр Бэл
Девушка, не плачь,  пожалуйста, слышишь?!
Ну и пусть он не любит тебя.
Его любовь – это не всё, чем ты дышишь.
В противном случае, найди чем ещё дышать.
Я знаю, бессмысленно всё и грустно,
Когда нет его рядом с тобой.
Но смысл жизни – любовь и не пусто
В душе, если любишь ты хоть кого-то ещё:
Хомячка, родителей или соседку,
Совсем ещё девочку на костылях.
Ты заботься о них трепетно, нежно
И любовь оживит твоё сердце,
Родившись в его углях.