Я теряю незримую нить

Ускользающая Грёза
Я теряю незримую нить,
Что сквозь годы и расстояния,
Помогала тебя не забыть,               
И легко превозмочь расставания.

Отпуская заветную нить,
Возвращаю в свой дом Одиночество,
В Книге Жизни не изменить
Предначертанное Пророчество...

Но нарушить законы Вселенной
Могут Звёзды, взрываясь и падая,
Озаряя вспышкой мгновенной,
Красотой неземной Землю радуя!

И возможно переплетение
В этот час параллельных миров,
И звучат в ночи откровения, -
Торжествует в сердцах Любовь!
            

Пусть одна лишь ночь Небом данная,
Растревожила душу мне,
Рассказала,что я Желанная,
Звездопадом   струясь  в вышине!

Благодарно Вселенной внимая,
Отпуская незримую нить,
Дни в года незаметно сплетая,
Научусь без тебя я жить.