92ш 33 Лето

Полянская Вера
               

                В   поле     колосится     рожь
                Зёрна        дозревают
                По      дороге      у      межи ,   
                Васильки          сияют...
             
                Неба    дивный    звездопад,
                Вспышками       рассвета.
                Там     ромашковый     наряд ,
                Одевает           лето!

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.