Как о любви сказать красиво

Вихров Александр
***
Как о любви сказать красиво,
Слова, лишь ветер на земле.
И часто на душе тоскливо,
И сердце, словно бы в огне.
Лишь этот взгляд и эти губы,
Зовут и манят за собой.
Но, часто мы бываем грубы
И расстворяемся с толпой.
Слова любви сказать боимся,
Пуская чувства под откос.
И сердцем мы давно томимся,
Но, для чего? Скупой вопрос...
03.07.2014 год.