Чувства

Вихров Александр
Возможно чувствам время нужно,
Чтоб разгорелись, после сна.
Возможно, им сейчас так душно,
Возможно, это всё слова.
Слова, пустые, сердца стуки,
И бьется просто от разлуки.
И разрывается внутри,
Прошу, со мной поговори.
Не нужно, о любви, не стоит
Она и так во мне живёт.
Там в глубине капканы строит
И жилы все мои там рвёт.
Давай слова, сейчас забудем,
Глаза в глаза, дай утонуть.
Давай ненастье заколдуем,
Дай мне в глаза твои взглянуть.
Чтоб расствориться, лишь в том взгляде
Чтоб сердце, перестало выть.
Мы не дадим любой преграде,
Глаза на век свои закрыть.
И пусть стучит и рвётся сердце,
В груди моей неслабый крик.
И от любви мне нет спасенья,
Когда пред взором милый лик.
03.07.2014 г.