Про Веру...

Эдуард Тришкин
С ранних лет до глубоких седин
Сохраняйте  незыблемо веру
И тогда вас простит , кто для всех ... Триедин
Не смотря на грехи и химеру ....

Он всё видит и знает ...  случайностей нет
Это мы допускаем грехи
Просто милости Божьей ... скончания нет
Он всё стерпит ... и крест и шипы ...

Сколько судеб поломано , сколько костей
Сколько в страхе ... Христа отказались
Сколь придумано ложно - правдивых идей
Вельзевулу служить подвязались  ...

Оправданий не примет Всевышний Судья
На раскаяньи  ... держится мир
Сохраняйте незыблемо веру
С ранних лет до глубоких седин ...