Пропасть

Алена Тюлькина Пугачева
Холодный ветер в волосах
Дождь по лицу нещадно хлещет
Грусть слышится лишь только в голосах
Бурлит волна о скалы плещет
Бездонных голубых небес
Лазурь мутнеет от пожара
Огромный дымовой завес
Под ним осина вся дрожала
В огне нещадно все сгорело
Деревья превратились в прах
Я так уйти тогда хотела
Но не пускал мой дикий страх
Еще минута и как птица я улечу с крутой скалы
Пусть ястреб в высоте резвится
Он унесет мои мечты