Не важно...

Эдуард Тришкин
Я люблю тебя в прошлом
Люблю в настоящем
Да и в будущем буду любить
Только всё это не настоящее
Но зато помогает мне жить

Кто то вместе идёт до могилы
Кто то нежные топчет цветы
Но со временем это не важно
В моём сердце , останешься ты ....