Отчаянье

Алена Тюлькина Пугачева
Тонкое лезвие, острая боль
Кровь на снегу застывает
Горечь утраты понять ты изволь
С каждым такое бывает
Снежные хлопья взлетают все выше
Мир в облаках растворяя
Сердце мое в ожидание дышит
Цели судьбы понимая
Бледное тело мороз отогреет
Вьюга сотрет красный след
Взгляд одинокий слегка каменеет
Это последний ответ
Тонкое лезвие острая боль
Кровь на снегу застывает
Выход внезапный не кто не поймет
Люди друзей забывают