Крылья

Лариса Беккер
Всё в каких-то делах и  делах:
Постирушки, уборка, готовка,
И пылятся в шкафу два крыла-
Не надетая мною обновка.

Мне бы, крылья приладив, взлететь
И в объятья  твои вольной птицей,
Только давней заветной мечте
Быть с тобой не судьба, видно, сбыться.

Сколько раз открывала я шкаф,
Всё обновку пыталась померить,
Подержав лишь минутку в руках,
Отходила, в себя не поверив.

А могла б, два крыла нацепив,
Улететь «через тернии к звёздам»,
Но у быта сижу на цепи.
Не возможен полёт. Слишком поздно.

Беккер Лариса 03.07.2014
Картинка: