Я пришел к тебе...

Солнечные Дни
Я пришел к тебе ночью тайною,
Отвори мне дверь в даль бескрайнюю.
Обними меня, проводи меня,
Посидим вдвоем тихо у огня...

Обними меня, проводи меня,
Посидим вдвоем тихо у огня...

Пламя яркое смотрит мне в глаза,
Отдает тепло, хочет рассказать-
Что душа моя ярче пламени,
Согревать себя можем сами мы...

Что душа моя ярче пламени,
Согревать себя можем сами мы...

Под окном стоит моя конница,
И со мной моя беспризорница.
Обниму тебя я со всей душой,
И танцует тень за моей спиной.

Обниму тебя я со всей душой,
И танцует тень за моей спиной.

Провожаем ночь, скоро новый день,
Догорел огонь, растворилась тень.
Разбудил меня Солнца яркий луч,
Растворилась ты среди сонных туч...

Разбудил меня Солнца яркий луч,
Растворилась ты среди сонных туч...