Омут

Елена Сон
Вокруг другим все стало, вдруг,
Все превратилось в сердца стук.

Любимый голос, милый взгляд
Соединили рай и ад.

Дышу тобой, живу тобой
С безумным счастьем и тоской.

Нет ничего и никого,
Лишь омут чувства моего...