Балерина клоуну Мику

Артур Сукуркин
          

Как-то боком и вперёд,
Абажуром белым-белым,
Реет в воздухе, плывет,
Метит ряды острым мелом,
И глаза-с бильярдный шар!
Лица, как у майских жаб,
Изучают сей кошмар,
Цепко ловят каждый шаг!
И погасли огоньки, музыка вскричала!
Начинается Антре – без понятья, без начала!