Поленька и Варенька попросили папу...

Даниловцева Людмила
Поленька и Варенька
Попросили папу
Прочитать историю
Про "Живую шляпу".
Папочка откликнулся
И очки надел.
Раскрывая книжечку,
Тут же захрапел.
Быстро в парикмахеров
Дочки превратились.
Гребешок и ленточки
В ручках появились.
И когда проснулся
Папа на диванчике,
На его головушке
Красовались бантики.