Не возразила

Татьяна Постолаки
Я чувствую себя души воровкой...
И в мыслях не было украсть тебя,
Своей не пользовалась я сноровкой
И не мечтала слышать: ты - моя!..

Лишь вылечить тебя тогда хотела
От той, больной, губительной любви.
Как врач души, пыталась я умело
Все раны сердца залатать твои.

Старалась рядом быть, давать советы,
Чтоб ты поддержку друга ощутил...
А ты возьми, да и поверь... в приметы!..
Что я дана, чтоб ты меня ЛЮБИЛ!

Так очутилась в роли я воровки :
Чужое счастье, вдруг - в руках моих!..
Не ожидала я такой концовки -
Кто пациент, кто врач из нас двоих?

Но почему-то я не возразила...
Уютно очень в сердце мне твоём!..
Не для того же я тебя лечила -
Другой врачихе скинуть на приём.