Расписать тебя за блять

Мария Яковлева 2
Расписать тебя за блять
И себя не обвинять,
Просто взять и вновь уйти
От самой своей судьбы,
Свою судьбу я вновь найду
Но уже не убегу,
Просто выход я ищу
Знаю скоро я найду,
Первую любовь свою....