винные поступки

Александр Владимирович Потапов
А я старый, тупой мудак
Не возьму себе в толк ни как,
Что для слова и дела есть время,
И всё это совсем не пустяк!
Всё обдуманно быть должно
Должно взвешено быть многократно
Всё подогнано – определенО
И утвердительно безвозвратно!