Мы одни

Мариночка Тихонова
Грани нашей любви и темны и тесны:
Не дотронется свет и не будут огни
В полутемном окне растревоживать сны...
Мы одни, мы одни, мы одни, мы одни.
Нас холодный рассвет не застанет вдвоем,
Никогда не увидит в глазах наших страх!
Если мы говорим, что не любим- мы врем!!
Потому что вся правда сокрыта в глазах...
Расскажи мне о том, как колотит в груди,
Впереди- миллионы бессонных ночей,
На коленях просил меня не уходить,
Я просила, чтоб ты не касался плечей
Тех облизанных светом красивой луны,
Уходящих, и снова врезавшихся в сердце...
Мы герои с тобой странной войны
Бесконечности слов. С чистотою младенцев
Улыбнись, когда ветер, врезаясь в лицо,
Будет листья швырять, как швыряли бумагу,
Подари мне объятий нежных кольцо
И останься на расстоянии шага!
Мы одни, мы одни, мы одни, мы одни,
Разве этого мало, разве не хватит,
Чтобы сны растревоживали огни
И рассвет нашел нас в одной кровати?!..