Войнушка

Ликитанина
Спальные районы мы бомбим с утра...
Здесь ведь проживает БЕДНЫХ детвора !
Старики и дети-вот наши враги!
Пенсии,пособия-платить нам не с руки...
       Ох и расплодилась эта  НИЩЕТА !
       Мы её задушим пулей возле рта...
       Мы "залепим дуло",кровью
       Всех зальём...
 НО,СВОИ  МИЛЛИАРДЫ ВНУКАМ  СБЕРЕЖЁМ!!!





     2014 г.  июль.