Настоящие чувства не вянут

Мариночка Тихонова
Настоящие чувства не вянут...
Ты свой сон на всю ночь потеряешь!
Я зову -не идешь,
Вот упрямый! Почему, почему не таешь?
Солнце спит, луна, изнасиловав,
Прячет звезды в окне заброшенном.
Ты, наверное, самый красивый,
И, конечно же, самый хороший!
Спи, не плачь никогда, тише,
В тебе птица, смотри, играет,
Ты всегда будешь жить, слышишь,
Слышишь, Ангелы не умирают!
Улыбнется, небо увидев,
Как ты радость свою не прячешь.
И тебя никто не обидит!
Я умру, если ты заплачешь!!
Без тебя, опять же, остаться,
Птицы не возвратятся в гнезда,
Если ты перестанешь смеяться,
То зачем тогда нужны звезды?!
…Ты пойдешь по мокрому снегу
И подаришь всем тепло своих рук,
Я к тебе прибегу, прилечу, приеду,
Мой самый нежный, любимый друг!!!