Вот же он. Видишь?

Айгила Гаджиева
Вот же он. Видишь,рядом.
Вот обернулся, смотрит.
Думает я ему рада?
Думает, что сердце колит?

Вот же он. Видишь, ходит
Дышит, влюбляется, любит,
Может за нос кого водит,
Может сорвался вновь-курит...

Вот же он. Видишь? Черствый
Нет ни души,ни сердца.
Лишь собирает он горстки
Воспоминания детства.

Вот же он.Видишь,близко,
На расстоянии взгляда...
Ну почему пал так низко?
Я не таким его знала.