Я, буду рядышком, с тобой

Антон Фетисов
Я, буду рядышком, с тобой.
Ты только руку протяни.
Я упаду в твою ладонь.
Лучами утреней зари.

Я, буду рядышком, с тобой.
Биеньем сердца, в твоих снах.
Движеньем век, и тишиной.
Улыбкой, на твоих губах.

Я, буду рядышком, с тобой.
Дыханьем ветра, и любви .
Незримо плыть, в след за тобой.
Звездой мерцающей в ночи.

Я, буду рядышком, с тобой.
Как шепот летнего дождя.
И каждой капелькой, живой.
Прольюсь, я рядом, позови меня.

Я, буду рядышком, с тобой!

03.07.14.г. Антон.