В этом городе

Дайна Гусейнова
Я напишу здесь строки,
Строки о любви,
И я хочу, чтоб их
Читал лишь только ты.

Тебя сейчас нет рядом,
Ты где-то далеко.
Поверь осознавать и думать
Об этом нелегко.

Я не увижу взгляд твой
Забыть должна тебя,
Судьба нас разлучила
Быть может навсегда.

Мне меньшую половину
Осталось здесь прожить,
Так значит о плохом
Могу уже забыть?

Я напишу здесь строки,
Строки о любви,
Когда-нибудь поймешь,
Что для тебя они...

2000 г.