А-а-аа-аа!

Борис Балицкий
откровенность как откровение обнажённостью возбуждает
чувства нового остробритвенность так желаемо убивает
выжимая остатки алого из разодранной в хлам аорты
стонет сердце в исходе гибельном бронзовеет квадрат когорты
распахнулись врата высокие хлещут краски обвалом звуки
раскалённые исступлённые жидкой лавой с небес на руки
растворясь в мириадах вечностей я вбираю в себя вселенные..

..третьи сутки лежу привязанный и уколы все внутривенные

                03.07.14.