вот...

Сергей Кристинин
вот что давно хотел сказать,
тебе и только лишь тебе:
хочу рассветы я встречать,
не знать ни горести не бед.
чтоб никого лишь я и ты
в забытой старенькой избушке
чтобы всегда весна,кругом цветы.
в тени укрыться на опушке.
в далекой сказочной глуши
мы бы с ума с тобой сходили,
вдвоем дни-ночи проводили.
мы растворились бы в тиши...
Весь мир забыл тогда б про нас,
про мир забыли б ты и я.
и по полям стелился пар
к утру росою выпадая.
Адам и Ева в чистом виде
отведав вкус запретного плода...
и даже Бог тогда б увидев
оставил нас в том месте навсегда.
Он понял все, простил и принял,
ведь создал эти чувства он.
есть я и ты, любовь и кроме
нас и любви там никого...