да, ты живи как и жила

Сергей Кристинин
да, ты живи как и жила.
все лишь во мне, это все я...
холодный месяц выдался, но все же...
это все я. мои дела...
моя душа взлетела вверх
и там парит раненой птицей
так, а чего парит? глупа ?
нет, просто страшно опуститься.
если на землю плюхнется, возможно
она уж больше не взлетит.
Вот и скитается по небу
в надежде пищу раздобыть.
иль раны все на высоте исчезнут?
все может быть, все может быть.
боясь куда-то опоздать
бегу куда-то...просыпаюсь.
О, как бы мне тебя забрать,
вцепиться и держать не отпуская?
Да как бы тайну разгадать,
от куда ты взялась такая?
Как бы всю жизнь перекроить,
чтоб без предательств и обмана?
Или пытаться разлюбить?
может забыть?
нет все не то...в дурмане...
Куда пойти? кому сказать ?
что сделать, чтоб сразу легче стало?
где отыскать мне тот ответ
к вопросу что все сердце гложит?
чтобы отпустила грусть
и чтоб отчаяние пропало...
Меня ты за собой не позовешь,
и не поймешь и не обнимешь.
и остается мне одно...
мы продолжаем жить как жили
Я не хочу тебя терять.
тебя и не было по сути,
но все что было, есть сейчас...
опять в сплетение мыслей слово затерялось.
может боюсь его сказать, а может просто показалось
ну, хватит больше уж ни слова!
слова опять подобраны не те,
и рифма больше не идет
и в голове перемешалось
морфемы и основы бытия....
все.........
а, ты живи как и жила.
все лишь во мне, это все я...
холодный месяц выдался, но все же...