Кривое всё

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/krivoe_vsjo/0-304

Прямых углов здесь не бывает
Все относительно криво.
В кривую жизнь нас провожают
Кривые города или село.

Живем в кривых домах, обои криво клеем.
Кривое все и строят на соплях.
Мы ходим с вами по кривой аллее
И топчим ноги в криво сшитых сапогах.

Кривое всё
Кривое всё
Кривое.
Ничтожный из груди
Выходит крик кривой.

Кривое всё
Кривое всё
Кривое.
И даже в боксе,
В челюсть по кривой.

Но почему все вкривь у нас выходит?
Кривое зеркало, кривые все дома.
А на кривом шоссе заносит нас в кюветы
Кривые ноги и кривая красота.

В кривую школу мы ведем детей по ныне
Кривыми делает их парта и доска.
Ну, а из школы получаем их кривыми,
А в общем это главная беда.

Мы криво даже ходим в унитазы
И криво спим, болит потом спина.
Но и зарплата у нас все ж - кривая,
От суеты такой кривой кричит душа.

Всё падает и рушится кривое
Создатель так хотел придумать нас.
А мы такие здесь живем кривые
И мысли все кривые и мой глас.