Прекрасной ночью луной

Бард Сергей
Прекрасной ночью луной
Гуляем мы с тобой,
Сердце все сильнее бьется,
А душа к тебе несется.

Не видел еще красивей
И девушки нежней.
Сердце бьется лишь тобой
И болен я тобой одной!

Страхи все мои уйдут
И мечты опять придут,
И сердце снова оживет
И счастье в дом придет.