Подруге 20 лет

Дайна Гусейнова
Тебе сегодня двадцать,
Запомни этот день,
Когда ещё придется на твой
ВСЕМ НАМ собраться ЮБИЛЕЙ?

Ты рождена быть РЫБКОЙ,
Рыбкой золотой,
Так будь же справедливой,
Как этот сказочный герой.

Не зарекайся в жизни,
Сурова жизнь, поверь.
Ты слушай только сердце
И всё будет ОК!

Уважай, цени, люби
И не теряй друзей,
Ведь потерять так просто,
Найти - намного сложней.

Без корысти и зависти
Желаем мы тебе
Будь той самой красавицей,
Что видит ОН в тебе.

Пусть жизнь твоя бурлящая
Утопает в любви и цветах
И, не дай Бог, слезинки МЫ
Увидим на твоих щеках.

И не играй судьбою,
И сердцем не криви,
Будь той самой Юлей,
Что знаем только МЫ.

05.03.2001