***

Владимир Дрогин
Я зачехлил свою гитару,
Но не перестал писать стихи.
В который раз, опять, не нужен...
Пусть повторюсь, останутся стихи.

Так что важнее? Деньги или чувства?
Пусть, выживая, я живу, но я живу любя...
Я, выбираю чувства...
Зачем мне деньги? … если жить, но не любя...

Ты более не отвечаешь и не пишешь.
Со всех контактов ты ушла.
На письма, тоже, ты не отвечаешь.
Не хочешь говорить? - а ты скажи!

Скажи, что более тебе не дорог...
Скажи, что более не нужен я тебе...
Не извиняйся. Тебя я не обидел...
Ты, просто, это мне скажи.

19/02/10