***

Алексей Алексеев Кольчугинский
Придумать жизнь себе не сложно
прожить как хочешь не возможно,
пробить стену проблем в мечтах
оставив позади весь страх.

Взгляни в глаза своей проблеме
все лечит в нашей жизни время,
ты сделай гордо лишний шаг
твоя ведь жизнь, она не враг.

Убей в себе пучок сомнений
поменьше слушай разных мнений,
душа подскажет верный путь
про сплетни подлые забудь!

В своей судьбе ты сам хозяин
во стань из темноты развалин,
живи по жизни с гордым видом
пусть шепот сердца станет гидом.

Найди себе одну дорогу
хороший друг придет в подмогу,
кривых путей ты избегай
кто помогал, не забывай.

Увидишь, жизнь пойдет по маслу
поймешь, живешь не понапрасну,
поверь в себя, поверь в удачу
пускай завистники заплачут!!!