пророчество

Сергей Кристинин
Ты дьяволица в человечьем обличи.
выполнив свой ритуал и обычии
вывернув душу мне до неприличия
скрылась за тучей, проявив безразличие
Ведьма, колдунья, ученица шамана
зелье сварила, напустила дурмана.
и не хватает на таких инквизиции
шабаши ваши не гоняет полиция.
и я чтоб с тобою общаться на равных
душу продал в мохнатые лапы.
Дьявол хохочет, бог улыбается.
Видно пророчество все же сбывается...